Твои глаза

Любовь Лобачева
Я смотрю теперь в твои глаза
Много в них печали и моей грусти
Как нам милый это все понять
Знаю я ты будешь вспоминать
Мое сердце разделилось на две части
В первой прошлое меня еще тревожит
Во второй хочу еще мечтать
Ты целуешь руки мне опять
Своей лаской ты заставишь вновь меня мечтать
Вижу я опять твои глаза меня целуют
Слышишь,крохи мне не надо подавать
Видишь, твои губы вновь меня целуют
Знаю что не долго это счастье
Я хочу все сразу и сполна
Видишь сердце вновь мое танцует
Воздухом любви и нежной ласки
Только я прошу не надо примерять
Свое счастье на моих ладонях
Можно это счастье потерять
 2006.03.09