Считай, что я сошел с ума! - Марии-Магдалине

Нетрезвый Баронет
Считай, что я сошел с ума!
Чего нам ждать тех дней весенних?
Яви же мне - мое спасенье!
Начнем оффлайн-роман-обман!

Склонил колени пред тобой!
Мы оба знаем - что нужнее
Мы вместе, а не рядом с нею,
оставим быт за той стеной!

Изчезло все - на пять минут!
И черт с ней - с этою вселенной!
Здесь некому назвать изменой,
любовь которую так ждут!

Что ж медлишь ты? неумолим
Я в иступленьи безмятежном,
Не мучь меня! Я буду - нежным!
И сумашедшим - вот таким...

Отзвук на "Хочу, чтоб ты сейчас сошел с ума." (Мария-Магдалина)
http://www.stihi.ru/2006/02/16-1638