Об утеряном искусстве обольщения...

Нетрезвый Баронет
...Эх мужики! Искусству обольщенья -
веками счет!
Такой "подъезд" - лишь отвращенье
к себе влечет!
Смущать соблазнами на ухо -
что за бред!
Недаром вас сравнили с мухой!
Дам совет:
Не надо крепость брать осадой -
это вздор!
Она лишь вызовет досаду
и отпор!
Поверьте, им не интересен
этот прах
назойливо скулящий песни
о ногах!
Ведь женщина в душе - Царица
Нужен Царь!
Готов ему лишь отвориться -
сердца ларь!
"Чем меньше женщину мы любим
иногда,
тем больше любопытства будим
и тогда
мы ей начнем ночами сниться"-
сказал Поэт
... ну все! Пора опохмелиться
Баронет.

Отзвук на "Учти. Я женщина! А не игрушка..." (Татьяна Танько)
http://www.stihi.ru/2005/12/01-1635