Прозрачность Чувств...

Егоров Валерий
Прозрачность Чувств...


Любовь – не мера, время – лишь эфир…
В прозрачность чувства не проникнуть взглядом.
Кто знает, сколько лет ты будешь мой кумир?
И кто ответит, будешь ли ты рядом?..

Ведь даже солнце прикрывается луной, -
В затмениях маг ищет предсказанье…
Гермес когда-то выдал постулат такой:
«Большое - в малом… всё: внутри познанье…»

Сбиваясь с жизни праведного ритма,
Мир дальше ежедневно ахинеет,
Давно уже летя к своей расплате…

Мой стих – он заклинанье ли, молитва?!
Но в стрóках - Вечность Образ твой лелеет…
И я не помышляю о другой награде.