о жизни

Евгений Наумов
Дни бегут, стремятся друг за другом
Пролетают, как часы, года
Замкнутым и выверенным кругом,
Будто по маршруту поезда

Каждый миг ведет к заветной цели,
Но препятствий много впереди,
Иногда достаточно лишь щели,
Чтобы сбиться с верного пути

Мы живем беспечно, словно птицы,
Забываем, что не прост наш путь,
Что довольно просто оступиться,
А потом - как трудно все вернуть...

Пролетают дни одним моментом,
Заставляя с грустью замечать:
Да, увы, нельзя как киноленту
"На начало" жизнь перемотать....