Ночной Ураган

Илья Тер-Сааков
Летает тут и там
В ночи густой туман
Летает там и тут
Мечты моей обман,
Обман моей души,
Обман моей крови...

Кружится тут и там
Не разделяя грез,
Сквозь бездну и сквозь сон,
Мерцающий огонь,
Зовя меня туда,
Где есть моя мечта,
Завет меня обман,
В пушистый, нежный Ад...
Мечта об облаках,
Мечта об сладких снах,
Мечта о том что будет-
Судьбы моей обман...

Устал от сладких грез
Устал от суеты,
Устал я долго ждать
Неведомой красы...

Заводит ураган,
Маня меня к себе,
Пушистый нежный Ад-
Мечта о красоте...

В ночи густой туман-
Нелепый ураган
В ночи то там то тут
Желанья каламбур
Маня меня туда,
Маня меня сюда
На самом деле в Ад
Маня меня, зовя....