Расплата

Сергей Фаттахов
И ты – в струе, и я кому-то нужен.
Увы, всё реже.
Любовь к тебе мне удавалась хуже,
Чем страсть к тебе же.

Но ни одна и не была мне ближе,
Чем ты когда-то.
И что тебя я больше не увижу –
Моя расплата.

За то, что презирал любые маски,
Но верил мало.
За то, что я любил тебя как сказку
С моим финалом.

1-2 Март 2006г.