Все прекрасные погасли мечты

Степан Балакин
Все прекрасные погасли мечты.
И не крылья за спиной, а кровать.
Я не ведаю своей правоты,
И не знаю, за что воевать.
Я не вижу, где мой друг, а где враг,
Разучился и стрелять, и любить,
Не до кайфу мне уже, не до драк.
Я из тех, кого забыли добить.