Где безвременье - жизнь

Наташа Корецкая
В тех далёких краях,
где закат растворяется в море,
где бесчувственно время
к бурлящим накатам волны,
где мой взгляд отдыхает
в твоём обнимающем взоре,
где проулки чужие
ночным наважденьем пьяны,

где шаги невесомы
и будто беззвучны дороги,
только голос – всемирен, –
ладошка в ладонь вплетена,
где теперь мои думы –
твои небеса и тревоги,
и безвременье – жизнь –
до земного безгрешного сна.

10 марта 2006