Я помню тот вечер, когда мы с тобой повстречались...

Алекс Блэк
Я помню тот вечер, когда мы с тобой повстречались,
Как море искрилось и било бурлящей волной.
И шли незаметно недели, и месяцы мчались,
Но образ твой в сердце моем, постоянно со мной.

Я помню, как медленно солнце за море садилось,
Я помню улыбку твою и твой голос в ночи.
О, как я хочу, чтобы все это вновь повторилось,
Чтоб медленно гасли последние солнца лучи...

Хоть час расставанья пришел, но мы встретимся снова,
Я вновь окунусь в глубину твоих искренних глаз;
Друг друга мы сможем понять без единого слова,
Ведь время летит, и недолог свидания час.

И я сохранил талисман, что ты мне подарила,
Биенье сердец перешло в серебристый металл.
То счастье, которое ты в мою жизнь приносила,
Надеюсь, что я его все еще не потерял.

Мы встретились вновь, и надежда в сердцах оживает,
Мы вместе теперь, нас не в силах ничто разлучить.
Изменится к лучшему жизнь тех, кто истину знает,
Что следует в сердце надежду и верность хранить.

29 декабря 1999 г.