Гребни седеющих гор...

Алекс Блэк
Гребни седеющих гор
И догоревший закат.
В небе вечернем узор –
Россыпью звезды блестят.

Из-за сгустившихся туч
В этой ночной тишине
Света мелькающий луч
Робко спустился ко мне.

28 мая 2002 г.