Диалог

Катарина Волкова
-Неужели это всё?
-Не знаю...
-Ты не любишь? Ну скажи,прошу!
-Может так. Но я теперь другая, и одна сейчас я ухожу.
-Подожди, ведь все вернуть не поздно! Всё ещё горит огонь в груди.
-Прекрати! Довольно! Надоело! Уходи, скорей же уходи.
-Почему ты так?... Ты разве не любила? Для меня на свете нет родней...
-Я любила, только боль сильнее. Ты, пожалуйста, захлопни крепче дверь.
-Неужели ты уже забыла? Счастье, наше счастье! Мы вдвоём!
-Я всё помню. Знаю - это было и сгорело ледяным огнем.
-Дай мне шанс. Я всё верну, я верю! Я хочу обнять, обнять тебя.
-Уходи, нам не вернуть потери. Я теперь чужая, не твоя...

Он ушел,
Она не позабыла.
Их не стало, каждый за себя.
Только лишь любовь,
Она скулила
 и щенком безродным умерла.