Спокойная грусть и тоски переливы...

Алекс Блэк
Спокойная грусть и тоски переливы,
Молчу – и в ответ тишина.
На улице резкие ветра порывы,
И плотного мрака стена.

Не жду ничего – ожиданье напрасно,
В раздумье стою у окна;
Лишь тысячи звезд в небе светят неясно,
И порвана в сердце струна…

21 августа 2002 г.