У каждого своя весна

Людмила Рогожникова
У каждого своя весна
С глазами радости, печали,
Мы гостью милую встречали,
Зима была обречена...

Весна ступала не спеша,
С улыбкой юной и блаженной.
Вернулись нежность и душа
К остывшей за зиму вселенной.

Но я ждала наверно зря,
Примерить платье не успела,
И не дойдя до алтаря,
Была девчонкой-повзрослела.

Себя теперь немного жаль,
Под звук дождливого мотива,
Лишь мысли улетают в даль,
Останусь...молода, красива.

По-прежнему душа больна,
Но буду ли тобой любима?
Я вновь свободна и вольна,
Весенней нежностью ранима.