В твоих глазах

Сергей Чарушин
В твоих глазах пушится зелень -
Вокруг зрачков туман клубя,
Ростки лучами разлетелись.
В тумане том ищу себя.

Нашёл - и нежности наплывы
Влекут воронкою двойной.
Тону, чтоб вынырнуть счастливым,
Увидеть мир в душе родной.

Увидеть там полей просторы
И бесконечности морей,
Пласты лесов, крутые горы -
В твоих глазах,
В душе моей.