сад

Илья Тер-Сааков
Вновь день настал
И расцвели вновь фиалки
Снова согрета солнцем земля
Снова здесь жизнь просыпается также
также как много лет назад

Все здесь согрето теплом и заботой
Только садовник срезает тот куст
Тот что не кстати, по его представленью
вырос на месте прекраснейших роз

Вот только я плевал на те розы
Мне дороги лишь кусты и шипы
И не виновен я в том что те розы
Мне безразличны и не нужны