Сердца пламя разгонит кромешную тьму...

Алекс Блэк
Сердца пламя разгонит кромешную тьму,
Что густой пеленой закрывает твой свет.
Не грусти... Помолчи, ведь тебя я пойму,
Мы не верим, что этой любви больше нет.

В твоем сердце печаль и безмолвный укор,
Ты считаешь, любовь не вернется назад.
Каждый день для тебя, как судьбы приговор,
И твой голос затих, и твой холоден взгляд.

Все вернется, поверь, лишь надейся и жди,
Искру веры храня в пылком сердце своем,
От судьбы никогда не пытайся уйти,
Пусть любовь никогда не покинет твой дом.

19 февраля 2003 г.