От нашей боли в мире тесно...

Алекс Блэк
От нашей боли в мире тесно,
Свобода сковывает нас,
Мы воскресаем повсеместно,
И умираем в первый раз.

Но так же давит серость ночи,
И пелена грядущих дней,
Что жизни делает короче,
Обиды делая прочней.

Все решено, и мы в ответе
За то, что сделали с собой.
Лишь в наших душах дует ветер,
Что мы зовем своей судьбой.

От нашей боли в мире тесно,
Безумье сковывает нас,
Мы умираем повсеместно,
Мы убиваем в первый раз…

25 февраля 2003 г.