Нет преград, запретов нет...

Алекс Блэк
Нет преград, запретов нет,
Только тишина,
Меркнущий иллюзий свет,
Отраженье сна.

В полумраке забытья,
В лабиринтах грез
Вновь и вновь блуждаю я,
В шутку и всерьез.

26 февраля 2003 г.