Моя ненависть

Илья Тер-Сааков
Я ненавижу этот мир
В нем нету места для меня,
Быть может должен я гореть в аду
За свой извечный идеал

Я не могу забыть тебя,
Я не хочу без цели жить
И помню как сходил с ума,
Чтоб лишний взгляд твой уловить

Как согревает мысль о том,
Что может быть мы будем вместе,
Как убивает мысль о том,
Что нам не быть вовеки вместе

Я знаю все и понимаю
Но я и так тебя люблю,
Что проливаю свои слезы...
Уж лучше бы я горел в аду