Веселая поганка

Белое и Черное
Я теперь веселая химера!
Тку для новых масок полотно.
Ни о чем я больше не жалею...
Что дано - все прожито давно.

Боль, разлуку вымела метлою,
В угол розг поставила букет.
Я добра, хотя с улыбкой злою
И в моем шкафу стоит скелет.

Приглашаю, заходите в гости!
И вкусите чудных угощений,
Сделанных из вредности и злости,
С добавлением Любовных зелий.

Я сегодня гадкая поганка:
Хоть прекрасна внешне и душой.
Быть хочу отпетой хулиганкой
С пропорциональною лихвой.