Приятельница

Ад Плюс
 Она уезжает,вполне возможно,что навсегда.Три года виртуального знакомства,это много . До недавнего времени увидеть ее живую было сравнительно просто,но зачем? Приятельница ,их мало,как и таких,как я в ее компьютере. Тянуть не стоит...
 Так,успел вовремя,главное,что тепло и подожду..народу совсем немного,так что не ошибусь..одета..обычная женская ахинея..элегантное чего-то там и снизу тоже элегантное и чудесный шарф..
..какой-то негр топчется,нашел время и место,даже в метро бедняге холодно...стоп!..а я-то какой?..как описывал? или в черном или весь черный..вдруг подумает,что я-негр!!!
...прошло пятнадцать минут,ну это просто наглость!!Что она себе позволяет?..наконец нарисовалась..весьма,да! горжусь подружкой..так,а бюст где? видел же на многих фотографиях,что эта сторона ее внешности весьма выделяется..она в электричке,лесу..на море..в купальнике...все было!...не она,а жаль...
полчаса...задергался мобильник...я уже подьезжаю...тебе ехать всего полчаса,ну нельзя так,но подожду еще..хорошенькое дельце..ведь никаких приятных перспектив..ни раньше ,ни сейчас,а я стою болваном..в обычном случае давно бы отвалил и ушел в подполье,не выясняя отношений-очень хорошо действует на слабую женскую психику-пусть знают,что смертельно виноваты и сами,именно сами, ищут самый короткий путь к примирению...впрочем,если не ищут,то тоже хорошо-полная ясность и никаких иллюзий ...а с ней?.непонятно..
...я плохая любовница,жаловалась мне она...не будь дурой-это твой орел и не орел вовсе и все выдумывает...и появлялось ее чудесное стихотворение..ни слова о сексе...только чувства..всегда была интересна история стихов..почему,отчего они приходят к людям..
...сорок пять минут..

.. приехала ..

..вот ты какая..


P.S. Все вышенаписанное-вранье чистой воды..ну почти все...