Слишком...

Алекс Блэк
Когда, умирая, уходит любовь,
В агонии памяти горечь и раны,
И сердце уже не затеплится вновь.
Простить – слишком поздно.
Забыть – слишком рано.

И ритм новых дней рвется нитью тоски,
И бьется душа бесполезным излишком,
Отчаянья холод сжимает виски.
Мечтать – слишком больно.
И жить… больно…
Слишком…

25 октября 2005 г.