21минус

Млеко
Бесконе4ностью завершена всенощная...
Бликами отражает зеркальность...
Закубована в окружности...
Вакуумом стиснута...
Скулами заворожена...
Юго-востоком обветрена - губами кровавлю...кропотливо - копотью - красками - венскими сказками. Тисками сдавили - кровь выпустили. Выменяли на шкарлупу осеннюю...старшей картой покрыли - мой прикуп бессро4ен, а откуп рассыпан - неприкрыто и прорвано - нервами. Жестами-жестикуляцией - спекуляция 4увствами - как в про...её ребро выгрызаю - седею невовремя...а с детством так сложно прощаться...прощать ей бессонницы...жаркие пляжи...близость старости - холода избегать - фригидности...крови в промежности - ножей незато4енных...это как берцами быть забитой - отёками по4ки распустятся - с корнем я рву мышцы на ленты. Стены китайские множатся - стремглав в наполовину - в себя - в снег - бурыми каплями - потоками - редукцией гре4еской...
Но4ами лунными Лилит обвораживает - виноградинками тешит...а мнжду тем - слизняки оставляют мле4ные пути - и, мне, Прометею, неза4ем же4ь ветошь про...слишком утеряно - ощущениями лгусь...
по самой себе...
по самой тебе...