Приснилось...

Ликантра
Тьма поселилась в углах
Рядом со старой метлой,
Что-то бурлит на углях,
Пахнет сосновой смолой.

Кошка прошла у стены
Бросив огромную тень,
Ветер уныло ворчит,
Скорей прогоняя день.

На зеркале теплая пыль
Иссеченных древностью лет.
А где-то о прошлом молчит
Мой верный союзник стилет.

Затих темный дом у реки
Меж юных когда-то скал
И пес утомленный уж спит,
Забыв про свой страшный оскал.

Порос дикой порослью тракт,
Забыты все тропы сюда,
А с неба спокойно глядит
Родная праматерь Луна.