4. Х

Млеко
Русалкой - заусенцами - третьим на скамье запасных - лишних - подсудимых? ах...это всё подсудно - судилище - су4илище...я - безусловно. Словно я - персональная 4емпионка в единоборстве. В едином бое...слюной плююсь - когда по 4елюсти - и скоро завоюю орден - 4елюскинцем стану - 4апаевым - героем окопным в войне заранее проигранной - сыгранной партией - колеёй забытой - без забот - беззаботностью - в салоны записываюсь - дышу кислородом сквозь дыры в сердце - раствором трёхпроцентным - по капиллярам мелкой дробью - притворяюсь лету4ей-слепой-совой - стеклом прикроюсь...
Я по себе оставляю следы - пухом...перьями...прахом...тоской по северу белому, где ждёт меня дево4ка в шапо4ке 4ешской...руки ломит...улыбками цедит...ртутью отравной выстланы тропы...диких зверей здесь бояться - вход - на засов, на пароль. Моя роль отдана - по при4ине излишней скуластости, по при4ине вящей фрикции...
4то итогом?
Всех ангелов под потолком вешаю...
"я люблю тебя..." по стенам выкровавливаю...