Питер, 06 декабря 2005

Ксения Ряпусова
Город,осенённый ангелами в выси,
Весь на перекрёстках призрачных миров.
Город - вечный спутник странствующих мыслей.
Город,что поймёт всегда,без лишних слов.
Город,что спокойно только тайной дышит,
Город как романтик в облаке цветов
Радостно сияет шпилями на крышах,
Выражая этим мне свою любовь.