Игрушка

Ксения Якушева
Была любимою игрушка,
Но мальчик вырос и сказал:
– Ты больше не нужна подружка…
И выбросил в холодный зал
Весны начальной, столь печальной…
Казалось, счастье навсегда…
Мечта разрушилась – случайной
Была игрушечья судьба…
6.03.2006