Манящие глаза, улыбка, прядь волос

Сергей Марковкин
Манящие глаза, улыбка, прядь волос,
Ты ангел, подаривший мне любовь.
Я знал, что в мире есть такая, я ждал всегда,
Тебя любимая родная!

Ты милая, ты воплощение всех мечтаний,
Я представлял и верил ты придешь,
Ты та любовь, из сна моих желаний,
Я верил, где-то меня ждешь!