Нет больше счастья обнимать такую

Сергей Марковкин
Нет больше счастья обнимать такую,
Губами губ твоих искать,
Твою улыбку милую родную,
С любовью в сердце допускать!


Не верю счастью, дорожу тобой родная,
Боюсь проснуться, как прекрасен сон,
Целую руки, от любви взлетая,
Живу тобой, как солнцем небосклон!