Твой огненный поцелуй, Мой Ангел!

Евгений Киселев
Ты увлекаешь вновь в свои пространства,
Туда, где средь мерцающих огней,
Внутри гармоний мира постоянства
Лежит твое владычество теней.

Бездонные глаза твои прекрасны,
И я тону в их черной глубине;
Твои уста волшебны и опасны,
Как красота, возникшая извне...

Ты – муза и мечта любви и ночи,
Зовущая с собою, чуть дыша…
Тебя лишь только жаждут мои очи,
Тебя лишь только ждёт моя душа…

Как неофиты выросших желаний
В воздушном вальсе вместе, ты и я, -
Творцы своих возвышенных преданий,
Когда нас примет грешная земля…

May – June 2003