весна

Дарья Гришина
Зверь, вмерзший в пейзаж –
Бессмысленней греха:
Растает антураж,
И не спасут снега.
Надежное гнездо,
Заветная берлога;
Бывало, вам везло,
Теперь и нам немного:
Разрушен Вавилон
Сугробов и сосулек…
О, звери, вам поклон!
А звери не проснулись