eдва почувствуешь усталость

Ал.Лузенин
* * *
............Одиночество - это ночество.
 
eдва почувствуешь усталость от холода и немоты
 от жизни ,той что устоялась, от бурных слов, от маяты,...
не ищи, не отталкивай мыслями
 лепестки бывших нами цветов,
 посмотри беззаботно и пристально
 из окна на небесный покров…

 Пусть под ним кто-то ладит старательно
 (тем решает насущный вопрос),
 эксклюзивно и презентабельно
 восходит
 на Титаник общих грёз .

 … Пусть ему.
 Нарушая условности,
 видишь, в небе плывут острова.
 И прозрачна, конечно от скромности,
 точно воздух, струится вода.
 Погрузись долгим взором старательно
 в этот древний простор.
 п о с м о т р и!

 По лазурной волне в остроносой луне
 мы плывём в ожиданьи зари.
Март