Воннегуту

Степан Балакин
 Я сложил бы много песен
о моем Каpассе,
 Если б мир, что так чудесен,
был еще и ясен.
 Если б в мире этом вечном
счастье - не украдкой,
 Если б всяк был обеспечен
 счастьем в жизни краткой.

 Союз людей прекрасен,
 Когда он доброволен.
 Любой в моем Каpассе
 Своей судьбой доволен.
 Людей добрейших масса,
 Характер - высший класс,
 Прекрасней нет Каpасса,
 Вступайте в мой Каpасс !