И как птицы...

Зинаида Королёва
 И КАК ПТИЦЫ…

Грусть морозом душу остудит,
Превратит в глыбу толстого льда…
Неужели во мне не разбудит
Звуком флейты любовь никогда?

На заре, гуляя по лесу,
Взглядом светлым смотря в небеса,
Я ищу тебя, мой повеса,
С тобой вновь придут чудеса.

В сказку-жизнь войдём, тайны храня.
В этом мире жестоком до боли,
Нам любовь бы сберечь – в ней броня!
И как птицы – жили б на воле…