это только присказка...

Массель Галина
____________*большому мальчику*



Порасступятся тучи плотные,
Поразвеются хмари болотные,
На ночь звезды полнеба высветят,
Мимо беды пройдут, не выследят,
Наземь свалится с сердца камешек,
Разгорится опять румянец щек,

Слово крепкое, словно палица,
Жить тебе, мой свет, не печалиться