диалог ни о чем

Маргарита Романова
-Поверить тебе?
-А надо?
-Поверить тебе?
-Так странно!
-Пойти за тобой?
-А нужно?
-Пойти за тобой?
-Так страшно!
-Уйти от тебя?
-Не сложно!
-Уйти от тебя?
-Так поздно!
-Забыть о тебе?
-Так жутко!
-Забыть о тебе?
-Так трудно!
-Но все же?
-Ты дорог!
-Но все же?
-Ты близок!
-А как же?
-Так грустно!
-А мы же…?
-Так пусто….