О, поэтические чувства напоказ...

Марина Чурина
О, поэтические чувства напоказ -
Любовь и смерть в стихах всегда сильней…
А если, хочешь умереть - умри сейчас…
Хотя в объятьях утешительниц милей…

Как поэтические речи горячи !
Пред дамой на коленях Вы опять,
Пылают чувства с треском, как дрова в печи,
Вы что-то шепчете про новую кровать…

Из искры до самосожжения пылать… -
Придумывайте, коли это в радость…
Ну, право же не знаю, что еще сказать… -
"Мечты, мечты, так где же ваша сладость?…"