Трудно

Маргарита Романова
А ты думаешь мне легко
Быть всё время такой счастливой?
Даже если в душе не то…
За окном если дождь плаксивый…
Разве хочется мне всегда
Хохотать и болтать про книги?
И когда я одна без тебя?
И когда от солнышка блики
Мне так больно глаза слезят?
Очень трудно мне быть счастливой!
Без тебя.... без тебя... без т е б я............