не прилично. просто

Ксения Табу
шоколад. аромат от Channel №5.
адреналин. даёт силы тебя любить.
невзлюбить. других.
вроде. но я заглядываюсь.
да. всё ещё. жадно. заглядываюсь.
на проходящих мимо
загорелых, с фигурой атлета, людей.

ловлю их взгляды.
открытые. раздевающие.
и прячу в себе.
эти тайны. о счастье не нашем.
что ворошить не прилично. просто.
и рядышком сяду. снова кросс.
на 22 километра по снегу.
с разбегу в тебя.

22.02.06