Фибрилляции Дикого Сердца

Егоров Валерий
Фибрилляции Дикого Сердца (наша Книга в Скрижалях)

выбор? - выбор!
и в том нет сомнений,
вопреки всем стандартам и мненьям...
вот, открытое сердце... наружу
излучает тепло, даже в стужу...

нежность силы и сила желаний…
да, бывает, залёт в трепетанья,
фибрилляции дикого сердца...
да, и что? -
не хочу я из этого деться.

выбор? - выбор!
и сердце в ладони...
ты губами сознание тронь мне...
мысль пронзит нáсквозь душу кинжалом:
«все не зря...
всё лишь только: начало…»

не мешаю...
листаю страницы...
Наша Книга в Скрижалях хранится.