комната

Маргарита Романова
Комната девять на шесть.
Замкнутый круг.
Я без тебя не могу.
Губы лгут.
Мне без тебя тоска.
Мне с тобою беда.
Погибель моя – надежда моя.
Я прошу об одном – не позабудь меня..
Жду тебя ночью и днём…
Думаю лишь о том,
Когда завершишь свой путь?
Ночь. Мне никак не уснуть…
Комната девять на шесть…
Последней разлуки месть…
Победа прощальных фраз
Так было уже у нас…