Белое платье

Людмила Клишина
Самолётом кружится счастье
И площадку не может найти.
Я надену белое платье,
Чтоб себя от тоски спасти.

Только смелый наряд не поможет
Уберечь от ошибок иных.
Ничего нет любви дороже
И каприз постепенно стих...

Моё белое-белое платье
Будет ждать меня столько дней...
Закружусь я в любви от счастья.
Пусть приходит оно скорей!!!