Мама, купи природу!

Снежана Новикова
 - Мама, купи природу!
Носик упрямо морщишь…
Носику лишь три года –
Миром владеть хочет…

Снег голубой ложится
На тополя-березы…
Не удержусь, с ресниц ведь
Вновь поползут слезы…

Ручку твою сжимаю…
Мне бы взглянуть сквозь годы…
Хмуришься, повторяя:
 - Мама, купи природу!
11.03.06.