ненависти 100 процентов

Виктория Даниленко
Ненависти сто процентов
Собралось в душе моей,
Из кратких призрачных моментов
Став спутницей и тенью дней.

Безжалостно грызя зубами,
Пытаясь тяжестью давить,
Что опротивело с годами,
Мешает птицей в небе жить.

Все, чем наполнен мир убогий,
Живущий лживыми делами,
В котором странник одинокий,
Кто правду избрал, а не с ВАМИ.

Сказали: «Все мы братья, сестры,
Разумнейшие существа…»
Лукавить полно: люди- монстры,
И ненависть моя права.