Прощание

Людмила Клишина
Спасибо Вам на добром слове.
Меня утешить Вы смогли...
Клянусь на капле своей крови,
Не буду плакать, хоть умри.

Душа не будет волноваться.
Не дрогнут голос и глаза.
Давайте, будем же прощаться!
Мы расстаёмся...На щеке слеза...

Мы расстаёмся...Навеки...Навсегда...
Вы здесь, а где-то буду я...
В горах стремится вниз реки вода.
Без Вас...так утекает жизнь моя...