Корабли

Максим Чабаненко
Я успокою внутреннее море,
Бушующее от земных забот,
Чтоб плыли корабли мои спокойно
Туда, куда их вечный зов ведёт.

Они возьмут мои мечты и радость
И унесут их в райские края.
Я наслаждаться буду ими всладость,
Когда они вернутся, заберут меня.