Ужасная драма

Юрий Митяков
 Ужасная драма.

Какая ужасная драма,
Виною всему моя мама.
Она в магазин ходила,
А мне ничего не купила.

Знаю, сдаваться мне рано.
Снова твержу ей упрямо:
- Купи мне, прошу тебя мама!
Всё то, что я видел в рекламе.