Нету солнца - чья вина?

Жан Поль
Нету солнца - чья вина?
Что за безобразье?
На наркотиках Весна
Впала в эфтаназью!
Надышалась холодов,
Нализалась снега,
И пошла искать следов
Ноева Ковчега...
Как теперь, скажите, жить
Зимнею порою? -
Надо б девушку лечить
С шизо-геморройю!