Кто ходит в гости по ночам

Таня Бумага
Разбудив тебя рано нежно, локтем под ребра,
Отплываю в нейтральные воды холодного душа.
Знаешь, сам виноват, ну какой же ты, сука, добрый.
Беспричинная радость так и душит меня, так и душит.
Хорошо шипится над банкой холодного пива,
Пошипим за жизнь - помяну тебя непременно.
Ну-ка живо вставай, ну-ка живо вставай, Аррива!
И чтоб жить тебе во времена переменных.
Допиваю, и спать. Bon nuit. Счастливо, тусовка.
Аккуратней тут, не заляпайте водкой скатерть.
На своих плечах Прометей в белоснежных кроссовках
Донесет меня прямо до самой кровати.
На подушку щекой - о другом подумаю утром.
Не проспать бы подъем - одинокий рассвет в холодной постели.
Тот, кто ходит в гости, всегда поступает мудро,
И, конечно же, трам-пам-пам, точно как вы хотели.
Лишь на грани сна поддаюсь оправданиям хлипким,
Обещаю, почти что клянусь себе:
Запишусь назавтра первою скрипкой
В сборную по стрельбе.